lundi 7 mars 2016

Tartelettes poireaux échalotes sans gluten

De petites tartelettes gourmandes avec une pâte sans gluten facile à réaliser.


La recette de la pâte brisée sans gluten C'est par ici!

Ingrédients:
Une pâte brisée
Quatre poireaux
Trois échalotes
Une bûche de fromage de chèvre
Une cuillérée à soupe d'huile d'olive
Un cube de bouillon de légumes

Coupez les blancs de poireaux en rondelles et émincez les échalotes. Lavez les et égoutez les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et versez les légumes dedans. Emiettez le cube de bouillon sur les légumes, ajoutez deux cuillérées à soupe d'eau et laissez cuire 20 minutes en remuant réguliérement. Les légumes doivent être tendres en fin de cuisson.

Etalez votre pâte sans gluten et disposez la dans vos moules à tartelettes.
Versez les légumes sur la pâte.
Coupez une rondelle de bûche de chêvre et diposez la au centre de la tartelette.
Faites cuire 20 minutes à 180 degrés.
Degustez chaud ou tiède.
Suivez moi sur facebook, par ici!


1 commentaire:

  1. Bet365 Baccarat & Sportsbook Review | FBCASINO.com
    Bet365 Sportsbook review: the sportsbook and casino Baccarat is หาเงินออนไลน์ available for use on iOS and Android devices. The 바카라 사이트 bookmaker also has mobile 1xbet betting available

    RépondreSupprimer