vendredi 11 mars 2016

Créme au chocolat à la lavande et tofu soyeux (végétalien)

Aujourd'hui, je vais vous faire partager deux recettes au chocolat vegan et ultra rapides pour gourmands pressés!

Cette créme au chocolat est à base de tofu soyeux et de fleurs de lavande (pour le petit côté sud! Vous pouvez les remplacer par des zestes de citron bio ou d'orange selon vos envies)
Elle est très trés rapide à réaliser, il faut juste lui laisser le temps de se reposer une petite heure au frigidaire avant de la dévorer...

Ingrédients pour quatre/ cinq gourmands:

400 grammes de tofu soyeux
2 cuillérées à soupe de sucre roux
1 cuillérée à soupe de fleurs de lavande
200 grammes de chocolat noir patissier

Faites fondre le chocolat au bain marie.
Dans un mixeur ou blender, mettez le tofu soyeux, le sucre roux et le chocolat fondu. Mixez longuement pour que le mélange sout bien lisse et aéré.
Ajoutez les fleurs de lavande ou les zestes d'agrumes aprés avoir mixer et mélanger avec une cuillére.
Laissez reposer au frigidaire au moins une heure.
Bonne degustation!
Suivez moi sur Facebook!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire