vendredi 19 février 2016

Soupe de fruits rouge à la vanille

Un dessert chaleureux et réconfortant qui accompagne trés bien un muffin ou des sablés.
LA soupe préférée de mes enfants!

Ingrédients:

350 grammes de fruits rouges surgelés
20 cl de jus de pomme
20 cl d'eau
Un citron pressé
Une cuillerée à soupe de fécule de maïs
Deux cuillérées à soupe de sirop d'agave
Une cuillérée à café de vanille en poudre

Versez dans une casserole les fruits rouges, le jus de pomme, la vanille et l'eau, mélangez et faites cuire 10 minutes à feux doux en remuant régulièrement. Délayez la fécule dans le jus de citron pressé. Versez dans la casserole, le mélange fécule-citron et ajoutez également le sirop d'agave. Prolonger la cuisson de dix minutes.
En fin de cuisson, mixez longuement la soupe et servez la chaude ou froide selon la saison.
Bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire